Во мне...

Во мне звучала твоя песня,
Бездонной радостью зари...
Еще хотелось жить и нежность,
Так вырывалась из груди...

И вновь, основанный тобою,
Я начинал свой светлый день,
И свежей, утренней порою,
Вдыхал твою ручную тень...

Разбив сомненья и ненужность,
Своих шагов вперед, и вдаль,
Парил над бездною как сущность,
Что совершала свой обряд...

К тебе - к тебе все мысли устремлялись,
Зажечь твою невидимую нить,
Чтоб сердце никогда не предавалось,
Чтоб Душу снова оживить...

Лететь с Тобою, Жить – Тобою,
Дышать одним глотком, и пить,
Ту истину, что бьет ключом : «Нас – Двое!»
Немыслимо – как лазурит…

Ты - совершенна... Ты - безумна...
Ты словно лед - но из огня...
Пропасть в тебе - это не трудно...
Ты – Женщина, и я Люблю… Тебя…..


Рецензии