Я твой ангел

Я твой ангел, меня не гони,
Принесу я тебе лишь удачу,
Там где тьма, я зажгу фонари,
Там где боль, за тебя я поплачу.

Я укрою в холодные дни
И от зноя спасу, не иначе,
Разожгу я повсюду огни,-
Я твой ангел, судьбой предназначен.

Предназначен служить и любить,
От любой охранять неудачи,
И всегда и везде рядом быть,
Жить с тобою всю жизнь, не иначе.

Но могу от тебя я уйти,
Слышу мысли твои - и я зрячий,
Черный ангел стоит на пути,
Увести может он от удачи.


Рецензии