я и одиночество

Одиночество пронзило пустоту цветных картин
где то может солнце скрылось и раздался детский крик
кто-то может небом дышит кто-то может быть тобой
всё равно я вижу смысл в том что мы с тобой вдвоем
верю я настанет время и на чистом полотне
нарисую я картину о безмолвном бытие


Рецензии