Лаберинты стоккато
Ие-----------яя
Зелёные звёзды, зелёная ручка
Ые-----------ая
Выходные, выходная
Половые, половая
Через анус и кометы
не летают по субботам…
Smells Like Teen Spirit
Это верно,
прёт прыщавым обормотом
Зелёный чай течёт по коже
Ыйже аЙет чечече
Дождь струится вверх по роже
Сярх оп вЕже simple бе
СКРИПКИ ВОТКНУТЫ В ВАРЕНЬЕ
Свидетельство о публикации №106022702343
Андрей Татаринов 01.05.2006 14:31 Заявить о нарушении
Жалко только редко так получается...
Талион Черный 02.05.2006 14:05 Заявить о нарушении