Лазарь слышит слова...

Лазарь слышит слова
Лазарь встал и идёт
Сивая голова
Нервно кривится рот

Свет ударил в глаза
Воздух застыл в груди
Ищет – кто же сказал:
Лазарь, встань и иди

Мир этот снова твой,
Даром и просто так
Лазарь, ты вновь живой

Надо лишь сделать шаг.


Рецензии