Очередное
Словно налетела стая саранчи:
Был костер, теперь же только угли,
Что надеждой тлеющей в ночи,
Маяком пускает вспышки в воздух,
И летят драконьи языки
В неизвестность, исчезая по дороге...
...я стою, сжав руки в кулаки.
Не от боли, а всего лишь от обиды,
Но как лихо грудь кромсает на куски.
Не хватает кислорода для дыханья;
Она в горло мне впивает каблуки.
Зачеркну слова, ведь лишние мешают.
Зачеркнуть бы мысли в голове...
Словно черви копошатся в мозге,
Оставляя все обиды в этой жизни мне.
Свидетельство о публикации №106022702323