Я боюсь, что это кончится...
Улетит само собой
А душа поёт и корчится
Словно клоун голубой
Ей шарманщик крутит песенку
Подымайся, мол, давай
Вот по этой тонкой лесенке
Доберёшься прямо в рай
Что, душа, ты сомневаешься
Озираешься, кряхтишь
По ступенькам поднимаешься
И почти уже летишь
Там, где лесенка кончается,
Высоко от тьмы и зла,
За спиною расправляются
Два огромные крыла
Так душе моей не хочется
Возвращаться в омут свой…
…Я боюсь, что это кончится
Утечёт само собой.
Свидетельство о публикации №106022702322