Мотыльком в янтаре...

Мотыльком в янтаре
посреди ожиданья застыну –
Неподвижные стрелки,
тягучих минут полоса
И немой циферблат
так ехидно мне скалится в спину
Как прожить мне, скажи,
эти двадцать четыре часа.

Я опять вспоминаю
оттенок волос и улыбку
И безумье в крови
распевает на все голоса
И душа надрывается,
будто бы пьяная скрипка –
Я увижу тебя
через двадцать четыре часа.


Рецензии