A tribute to Андрей and Володя

Новорождённое слово
Удерживать не возьмусь
Пошли мне, Господь, второго
Иначе я задохнусь.

Не радости, не забвенья
Не тех, что так далеки
Пусть кто-то хоть на мгновенье
Подхватит мои черепки

Лишь миг – я возьму их снова
И побреду с горы
Пошли мне, Господь, второго
Позволь мне побыть вторым.


Рецензии