Всё не так...
Больно смотреть!
Без тебя улыбнуться -
Мне не суметь!
Без тебя - я снег
На горячей ладони!
Без тебя - мне смех
Чей-то слышать больно!
Без тебя туман -
Что из камня стена!
Без тебя обман -
Словно истина!
Без тебя мой дом -
Превращён в бардак!
Без тебя вообще -
В мире всё не так...
Свидетельство о публикации №106022702296
...последние две строчки - камнем в горле...
Вадим Тюхрин 14.06.2006 15:28 Заявить о нарушении