Ночь лучше пасмурного дня разлуки

Ночь лучше пасмурного дня
Разлуки.
И ты боролся за меня
От скуки.
И, может быть, ты поменял
Коды.
И не старался, но отнял
Годы.
А мне простить тебя за все
Лучше.
Но слезы оставляют на лице
Лужи.
А ты не хочешь от меня
Свободы.
Ну а я солнечной хочу
Погоды.
И не проси и не тревожь
Сердце.
Его закрыты для тебя
Дверцы.
 16.04.2005


Рецензии