La mort

 
 
Цикл запнулся между им и мной…
Прямо в сердце
 Падают звезды…
Крик заглох, не потревожив покой,
Капли крови как застывшие слезы.
Сталь нашла подходящую цель,
Слабость убийцы – оружие смерти
И не у кого просить лишний день:
Каждый боится, ведь тоже смертен!

Цепляясь за жизнь,
Борясь с обстоятельством,
Что в сердце моем пуля жестокая,
Ее не виня: она подневольная,
Такая же как я
 Несчастно-одинокая,
Я знаю, что все уже:
Одной не справиться.
И мысленно готовлюсь,
 что это finit
Может никчемной, но единственной vie…
31марта 2005


Рецензии