Когда расширены зрачки...

Когда расширены зрачки - смеются ночи.
Болит душа, лелеет страх - в невесты прочит
Ему свободы красоту - так, между делом.
Пусть на асфальте будет кровь - всего лишь мелом.
Смотреть в глаза, не видя слов - поверьте, страшно.
Стоять одной, и шаг вперед - на Спасской башне.
Не видеть слез, когда рыдают ночью звезды.
Смотреть в окно, не веря в свет. Послушай, поздно...
Ты уходи. В сознаньи свет погаснет скоро.
Вдаль по колодезным словам - безмолвным вором...


Рецензии