Я полюбила вампира...

Я полюбила вампира. Убийцу!
Так вышло.
И он выходит в окно,
Облачаясь летучей мышью.
А мне уже все равно.
Снова проклятая луна
Освещает уснувший город.
Он накинет свой плащ,
Я поправлю ему ворот.
И махнув мне крылом,
Он отправится на охоту.
Видно мне поделом,
Что я плачу и жалею кого-то.
Я не буду спать до утра.
Он с рассветом покинет «клуб».
И не дрогнет моя рука,
Вытирая кровь с его губ.
Я начну свой день,
Только лишь уложив его спать.
Как это страшно. Верь, не верь,
Ночью все повториться опять.
Никто из моих друзей
Не знает о нем ничего.
Для них вампир – это зверь,
Но я не могу без него.
Может быть во время горячки
Он случайно укусит меня.
Пробудившись под утро от спячки,
Обнаружит: как он я.
И мы будем летать вместе.
Но пока это только мечты.
И вы себя не жалейте,
Ваши души давно пусты.
 25.09.2004(00:30)


Рецензии
Это одно из моих любимых стихотворений этого автора. Но даже его жуткий смысл не уменьшает доброй и милой сущности поэта.

Анна Норман   08.07.2007 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.