Без комментариев...

Утро…
Проснулся…
Какая удача!
Входишь в метро,
Страх под «маскою» пряча.
Вышел на улицу.
Считай герой.
Ведь кто-то остался
Там – под землей!
Затем автобус,
Пять остановок.
Тебя не взорвали –
Удачлив и ловок.
Сидишь за партой.
Тебя обучают,
А где-то в Чечне
Под огнем автомата
Твои одноклассники тают.
Закончились пары,
Едешь домой,
Заходишь в квартиру
И страх долой.
Ложишься спать:
«Господи, хоть бы проснулся».
Ты мирно спишь,
А сосед не вернулся…
Ночь…
 7.09.2004


Рецензии
Очень точно,прямо и тяжело.

Анна Чуженькова   28.02.2006 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Без комментариев...

Наталья Тазова   01.03.2006 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.