Любовь - это тоже Сила

Что это значит:
Умирать за любовь?
Знать, что нельзя иначе
И прольется кровь?!
И что противник твой –
Единственный в мире –
Так же как ты
Поддался той Силе.
И он будет любить
И сильней ненавидеть.
Он сможет убить
И греха не увидеть.
Ты будешь стоять,
Потупив свой взор,
Ведь любая смерть
Лучше, чем позор.
Что это значит?
Дуэль сердец?
Когда один – плохой,
А другой – молодец.
Когда ваша любовь
Равна по силе,
Но нет людей
Несчастней в мире.
И ты умрешь
У него на руках
С последним «люблю»
На холодных губах.
Он сможет простить,
И сможет понять,
Что лучше смерть,
Чем любовь потерять.
И не будет для него
Места в этом мире,
Он убил вас обоих,
Служа этой Силе.
 19.09.2004 (00:17)


Рецензии