Будущее - Тайна,
Настоящее - Жизнь
**************************************
я покончила с прошлым давно
этот опыт глубокой раной остался,
и болит иногда по весне в основном,
не залечат слова, хотя ты извинялся
я забыла, как выглядишь ты,
и как лживы уста, как банальны причины,
я закрыла на все времена ворота,
уничтожила прошлое и тебя, как мужчину
почему же занозой опять,
по ночам ты во сны ко мне тихо крадёшься
не желаю тебя в сны впускать,
убирайся туда, с кем сейчас остаёшься
к чёрту мысли гоню, ПОДИ ПРОЧЬ!!!
слишком поздно для снов, даже чтобы присниться
просто слишком похожая ночь,
но тебе никогда в ней не возродиться!!!
Свидетельство о публикации №106022702273