Один шаг...

Сижу на крыше,
Смотрю на город.
И хоть я выше,
А он мне дорог.
И солнце всходит.
И ветер дует.
Другого шанса
Уже не будет.
Бросаю камни
Я вниз на землю.
Твоих законов
Я не приемлю.
Этаж десятый.
В глазах темнеет.
Один лишь шаг
Всю жизнь изменит.
Я как перо
Спущусь на землю.
Привет, восход!
Тебе лишь верю.
Лучи, как стрелы,
Пронзили небо.
Как струны нервы.
А все ведь было.
Была надежда.
Была попытка
Любить свой мир
Под страхом пытки.
Хочу свободы!
Учусь полету.
Немного больно.
Прощай! Свободна!
 2003


Рецензии
Как перышко - точно не спустишься -
С десятого-то этажа!
Чуть-чуть пролетишь и расплющишься,
А жизнь ведь так хороша...
8-)

Штуша-Кутуша   12.03.2006 21:34     Заявить о нарушении
:)Это точно!

Наталья Тазова   13.03.2006 20:04   Заявить о нарушении