Один

Когда?..Судьба,дай знак,когда
Я буду счастлив и свободен
Давно белеет голова
А я,всё жизни не угоден



Прошу,хоть как-то намекни
Как с одиночеством расстаться
Во сне тихонечко шепни
Как мне с любовью повстречаться



Грущу и гасну,без любви
На сердце холод,я сникаю
Приди любовь и помоги
В плену безлюбья погибаю



Готов я,холод жизни всей
Сменять на год,любви и зноя
Хочу любви,хочу страстей
Не нужно мне ничто другое


Рецензии
Вы бы знали, как я Вас понимаю...Хочется огня, а сердце опять холодно стучит в одном и том же ритме.

Барсукова Анюта   27.02.2006 21:30     Заявить о нарушении