Колыбельная

Куда уходит Солнце?
Где прячет капли дождь?
Зачем нам дует ветер?
Малыш, ты не поймешь.
Расскажет сказку мама,
Про серого кота,
Что прыгал уже дважды
Из нашего окна,
Про золотое небо,
Оранжевый рассвет,
О том, что светят звезды,
Про колыбель планет.
Шумит беспечно море,
Ты слышишь его звук,
Земля полна любовью –
Оттуда все вокруг.
И ты, малыш, из Света
Пришел на этот Свет.
Услышишь сказку эту,
Вот про любовь – ответ.
Куда уходит Солнце?
Встречается с Луной.
Все это не случайно,
Ну спи, мой дорогой.


Рецензии