мир керниса..

..ты есть там где честь,
где мести уступает лесть,
где воды морей открывают дороги.
песни ноты мы видим глазами поэта,
где власть и судьба уступают трон ангелам света.
твой мир это рай,
где боль возможна от счастья.
где шума жизни вовсе не может быть слышно
мир цветов и огней как поверье о Кернисе
и умиротворенье свечами на древе вишни.


мир приглушенных огней и игр теней,
рассветов ночей,закатов всех дней.
где ритм задаёт древнейшая скрипка,
там всё великолепно вино не бывает крепким.
солнца лучи не светят слишком ярко
нет боли в глазах пелена тумана не стелется
места в которых жизни нет,а дух крепится,
там белые одежды не могут быть слишком маркими..


мир без слов


мир сотворённый мной в окружении идолов.
постыдно не упомянуть создателей рук,
забыть в мгновенье не забывая тех слов,
что оградили от такого количества мук..


Рецензии
Лиза?
вот так, почти год спустя, мне приходит в голову, что это ты..

Аурелио   17.01.2007 21:36     Заявить о нарушении