Куртуазность

Рифы рифмованных мыслей царапнули дно.
Лодка моя дрейфовала,печально-красиво.
Лунной дорожки тропа упиралась в кольцо,
Солнца закатного, съевшего заживо мили.

Скользили вдали облака,толкались до боли.
То вдруг,замирали в предчувствие исчезновения.
Воздух пропитанный густо эфирным нероли,
Активно терзал воспаленное мировоззрение

Дико крошились пласты утрамбованной памяти.
Сквозняк шлифовал запылённые временем ниши.
Лодку мою занесло в клюв изысканной гавани.
Рифы восстали, таща меня мысленно выше.

Так высоко.....я ещё не бывал никогда.
Смазливые Эльфы арома-обряд совершали.
У трубадура немого, блаженно слезились глаза,
А ногти сияли пунцово-стыдливой эмалью.

Куртуазность вживлялась здесь,видимо,каждому.
Проникала в меня независимо от настроения.
Сниспадала пыльцой в мою греховпитавшую ауру.
Явью всё ощущал.Да не осознал.Боже,где же Я?


Рецензии