Любовь - подобна

Любовь – куску подобна мыла.
Чем дольше с ней,
Тем меньше всё её.
А, что потом?
Начать другой кусок???
А может вспоминать,
Что был большой кусок?
Но нет, другой нашел,
На то ответ.
К ней реже надо обращаться,
Ей чаще надо восхищаться,
И хватит так на целый век,
Мой милый, добрый человек!


Рецензии