Лолита

(по фильму)

Молодое тело свело его с ума.
Молодою женщиной она с тобой была.
Ничем не заглушался девичий смех,
И прикрывая зубы
Манили свежестью тебя
Ее еще неспелые губы.
Она была цветок весенний,
Нераспустившийся бутон.
Как ДИКИМ запахом сводил с пути
И волновал движеньем он!..
Изгиб спины, и бархат кожи, и взгляд пушистых глаз...
Никто не знал, что это драма,
Ошибка полюбовных фраз.
Сорвал цветок, вздохнул, хотел оставить навсегда.
Но не твоя была сначала
И стала не твоя она.
Свела вас роковая встреча,
Развел ее побег.
Познала запретный плод Лолита уже с четырнадцати лет.
Побег к другому, жизнь, женитьба...
А ты один сходил с ума.
Сломал ты жизнь ей.
Тебе сломала жизнь она.
- умерла твоя Лолита в родах, сухим летом.
- умер отчим твой в тюрьме,став убийцей человека.
Счастливая концовка несчастного начала.
Ненормальная страсть с землей их обвенчала....


Рецензии