Ну вот тебя больше нету

Ну вот тебя больше нету.
Покроются пылью альбомы.
Засохнут цветы без света.
Уйду далеко от дома.
Твои на руках отпечатки.
Твои на щеках поцелуи.
Себя отдам без остатка.
Теперь я навеки пустую.
По нервам играют ноты,
Как будто спецально фальшью.
Осталось забыть, кто ты,
И как-нибудь жить дальше.
Весь воздух вокруг лишний.
Меня угнетают смехом.
Люблю я тебя, слышишь?!!

...Ответит мне только эхо...



(Посвящается Стасу)


Рецензии