О тебе

Твое дыхание врывается в сознание,
Твое дыхание врывается в меня,
По проводам твоя любовь течет признанием,
Ты затихаешь - угасаю я.

В ушах безумство музыки немыслимой,
Рисуешь пальцами таинственный узор,
Твои глаза, немного с укоризною,
Ведут со мной беззвучный разговор.

Как будто неоконченная линия,
как будто недосказанный роман,
Я засыпаю половинкой диалога,
Я просыпаюсь вновь одна.

27.02.2006


Рецензии