Стих - как картина...

25.06.99.

СТИХ – КАК КАРТИНА,
ГДЕ ЕСТЬ И СЮЖЕТ,
И РИТМ, КАК МАНЕРА,
А РИФМА – БАГЕТ,
ПОД ЗНАКОМ ВЕНЕРЫ
СКРЕПЛЯЕТ СОЮЗ
РАЗДУМИЙ И СЛОВА
ВЕЛЕНИЕМ МУЗ.
ЗДЕСЬ ТРОПЫ – МАЗКИ,
ФАНТАЗИЯ – КИСТЬ …
НО РАМКИ – УЗКИ…


Рецензии