А было ли когда-то это Мы?

А было ли когда-то это "Мы"?
А были ли связующие звенья?
В костре трещат горящие поленья
На проводах веселой Костромы.

Наверно, были просто "Ты" и "Я".
В чащобе отношений хитромудрых.
За этой ночью вновь наступит утро,
Уже с другой богиней бытия...

В твоих глазах с болотной зеленцой,
В моих кудрях каштанового цвета -
Погасла радость завтрашнего лета,
В них только боль прощания с весной.


Рецензии
Лизанька! Очень красиво и трогательно!
С приближающимся праздником!

степлом
пщ

Сергей Пищальников   06.03.2006 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Всего вам наилучшего!

Елизавета Каркищенко   06.03.2006 21:25   Заявить о нарушении