Февраль

Остановившийся фовраль,
Пустивший пену вблизь и вдаль,
Кусает злобным псом за щеки,
И вырастают эти строки.

По льду найду дорогу в дом,
Дорога в дом покрыта льдом.
И рвёт меня и бьёт по морде,
Упал и чувствую, что твёрдо.

Глобальны глыбы снежных баб,
И слышен спящих в снегу сап.
Он начался и мы застыли,
Упали в прорубь и уплыли...


Рецензии