Подарок Амура

Как банальны избитые фразы,
но,любя,не могу промолчать:
бриллиантом пылающей стразы
снизошла на меня благодать...

Пусть смешно,пусть нелепо,фривольно,
пусть смеются иль крутят висок,
в плен любви я сдалась добровольно,
ведь Амур-очень меткий стрелок.

Я тебе благодарна безмерно,
феерический праздник ты мой!
Единение наше ,наверно,
предначертано было судьбой.

Растворилось пространство и время,
упоительна тяга двоих,
искра,вспыхнув в минуту томленья,
закружила нас в пламенный вихрь...


Рецензии
Солнышко ты умничка, очень красивое и тонкое произведение !

Кира Соин   03.12.2006 17:36     Заявить о нарушении
Катеринка)))Скоро встретимся-обо всем переговорим))))))))))))))))

Гаечка   03.12.2006 19:14   Заявить о нарушении