Любимыйгений

Быть непонятой любимым гением…
и даже можно разрыдаться,
совсем не гордо, а наоборот –
навзрыд… на улице… в третьем часу…
И станет вдруг настолько всё равно,
что нехолодно даже без перчаток
курить… уже пятую по дороге
как будто домой.
Станет настолько всё равно
(ведь настолько же непонятая),
что вдруг захочется рожать детей
хоть от кого… хоть от начальника.
И не упьёшься этим «разрыдалась»,
Могла и не… сама же разрешила
… любимым гением… -
это же два самых сильных слова…
непонятой любимым гением…
спасаться в буквах,
ведь тогда проходит.
А рифма не ревнует,
она ведь мой Ринпоче.

02:34
27.02.2006


Рецензии
даже не знаю о чем посоветовать, чувствую что больно...

Владимир Юг   28.02.2006 01:55     Заявить о нарушении