Я люблю тебя, милый!
Твои крепкие плечи,
Твои влажные губы
И пленительный взгляд.
Я хочу утопать
В твоих нежных объятьях,
Мои губы к твоим
Прикоснуться хотят.
Ты возьми меня нежно,
Обними меня крепко
И забудь обо всем
Что тревожит тебя.
Я люблю тебя, милый,
Ну а ты непременно
Намекнешь мне о том,
Что ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №106022700020
Андрей Турчак 12.01.2007 12:48 Заявить о нарушении