Что не сказал, то ангелы споют

Что не сказал,то ангелы споют
И зачеркнут крылом в свои учебники,
Подъём Голгофы слишком крут,
Но мне помогут эти бессеребреники.

Такой тоски от роду не бывало,
Душа кричит, как будто у начала,
На очной ставке старика,у Бога,
пульсирует подспудная тревога.

Помостья,певчие снуют,
Так,будто пестуют меня к кончине,
Один из них,здоровый дурачина,
Поёт про "власть".Нечистые куют,
Готовят цепи на закланье,
Я не готов к такому расставанью.

Когда б испить весеннюю росу,
Что эльфы в своих шляпах принесут,
Тогда моё несчастье сгинет,
Расправлю согбенную спину!

Ведь мне всего-то тридцать три,
И я лечу мечтами в Украину.
Пылает яркий сноп зари!
Такому баловскому сплину

Подвержен,я хочу домой!
Быть может,ангел,заберёшь меня с собой!?


Рецензии