Я весна

Что то, есть в твоей быстрой походке
Так идут по весенней траве
Так пьяенеют от запаха даже без водки
Прорастает блаженная дурь в голове

И в ногах твоих улица сонных окон
Из глазеющих стекол небритых мужчин
Оглушенная криком влюбленных ворон
Голубей, воробьев и немытых машин

Я весна, не стыжусь наготы
Я как я, и конечно как ты
Мне любовь, за спиною тысячи стрел
И я не промахнусь, если спрятаться ты не успел

Тебе снова вечных семнадцать
Тебе снова охота любви
Ты находишь ее в заколоченных дырах
Среди желтой вчерашней травы

Одеваешь ей крылья и вверх к облакам
Чтобы дождь нас очистил вновь
Я вчера не успел отказать всем богам
А сегодня пришла любовь

Я весна, не стыжусь наготы
Я как я, и конечно как ты
Мне любовь, за спиною тысячи стрел
И я не промахнусь, если спрятаться ты не успел


Рецензии
Так пяенеют от запаха даже без водки-"ь" пропустил:)
а вообще...мужская поэзия,если можно так выразиться,меня всегда впечатляла!просто нет слов:)

с наконец-то теплой весной в душе,

Злата Северная   30.03.2006 17:11     Заявить о нарушении