P. S. За ушко да на солнышко

Обложил со всех сторон
Разноликий многоклон
Словно вирус к нам проник
Почесать себе язык
Ссылки, банеры, анонсы,
И редактор он, и спонсор,
Он и баба, и мужик,
И ребенок, и старик
Он готов часами спорить
Кто кого быстрей построит
Занимается пиаром,
Получает баллы даром,
У него полсайта в списках
Он скандален и завистлив
Пишет кляузы-статейки
Льет пошлятину из лейки
Он бездарен, но опасен
Он придумал уйму басен
Для наивных простачков
Отгадай-ка кто таков?
А не можешь так спроси
Я отвечу - . . . . . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.