Полярных морей ветры...
Скорее вставайте под парус,
Несите ладью в земли
Где был я когда-то рождён.
Там лавою бездна клокочет,
Пылает земля днём и ночью,
А небо не видит солнца
И в море стобальный шторм.
Там ждёт меня повелитель,
Одетый в доспехи бога,
В предверьи Последней Битвы
Все горны трубят общий сбор.
И пусть нас осталось немного,
И пусть не легка дорога,
Мы всё ещё помним Клятву -
Вернуться к Концу Времён.
О,ветры Священной Вальхаллы!
Как долго я в мире скитался!
Несите меня обратно!
Вперёд!К моему господину!
-2001-
Свидетельство о публикации №106022701935