Прощай, моя несбывшаяся сказка...

волшебный бал… красивые слова…
мир яркий, словно детская раскраска…
ты рядом – и кружится голова…
привет, моя придуманная сказка!

ты здесь! я наконец тебя нашла!
я счастлива (счастливей нет на свете)…
забыты вмиг проблемы все, дела…
и вновь мечтается о счастье и о лете…

как хорошо, что ты на свете есть!
какое чудо – просто жить тобою…
чудес на свете всех не перечесть,
я главное звала твоей любовью…

и были силы, чтобы ворожить…
и мудрость из глубин веков черпалась…
я верила – ты сможешь позабыть
ту жизнь… но, Боже, как я ошибалась…

…день наступил… но магия вчера
растаяла, сраженная молчаньем…
пойми же - это страшная игра,
когда ты убиваешь невниманьем…

сдержу я стон, уйму глухую боль…
как я смогу довольствоваться снами???
там мы – вдвоем, счастливые, с тобой…
а в жизни – только пропасть между нами…

на сердце – ночь: ни звезд и ни луны,
как результат ЧЬЕГО-ТО пустословья…
ты уходи, мне больше не нужны
фальшивка-дружба с суррогатною любовью…

…окончен бал… остыла голова…
мой мир закрашен грустно-серой краской…
потухший взгляд… ненужные слова…
…прощай, моя несбывшаяся сказка…

(27.02.2006)


Рецензии
Нууу, Ланка загрустила совсем...

Коша, грейся на солнышке и радуйся лету!
Просто тррребую!

чмок

Игорь Приклонский   13.07.2006 23:34     Заявить о нарушении
Ну да, грустю...

На солнышке-то греться получается с переменным успехом - солнышко никак не решит: лето у него или уже осень...

А в стише и на душе - осень...
Весна прошла. То, что так ожидалось, не случилось...

Видно, не судьба...

Лана Харламова   01.08.2006 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.