Кроваво-бледная луна
Свой цвет приобрела, питав в себя веками,
Земной порок и зло…Кровавый же рассвет -
Её дитя родное, нет, лучше порожденье,
Зачатое в грехе, рожденное в потугах..
Умытое слезами немыслимых мучений
Ночей бессонных, полных бредовых приведений…
Кровавыми дождями рыдает мое небо..
Пропитывая землю соленой красной влагой…
Она приобрела холодный вкус железа…
И я в кровавой грязи тихонько утопаю…
Ну сколько можно? Вечно не может кровоточить
Моя сквозная рана…Пора ей затянуться..
Протри её Любовью чистейшей непорочной…
Тогда быть может солнцу смогу я улыбнуться…
Перебинтуй мне тело объятиями туго…
И поцелуем жарким согрей нагие плечи…
Всели в меня надежду…Дай пить…Мне очень сухо…
Живительная влага твоя меня излечит …
Ты снова со мной рядом… Сорви кусочек неба..
Мне положи на руки – на нем мы в две руки
С тобою нарисуем пересеченье судеб
Скрещенье наших линий по млечному пути…
Теперь моя луна серебряного цвета…
Не плачет больше небо кровавыми слезами…
В звенящей тишине жду нового рассвета
Хочу твоими быть согрета я лучами….
Свидетельство о публикации №106022701830
С наилучшими, Альбина
Просто Альбина 27.02.2006 18:16 Заявить о нарушении