Мысли
Когда решив развлечь народ
Жустаф Морне без лишних фраз
Рабов хлестал, как грязный скот
Смеялся сброд!
Резвился сброд!
Боне хотел их мук,
Но было все наоборот...
Он был велик,
Ничтожен в то же время...
Любви и счастья не постиг
Как крест несёт, он своё бремя...
В глубины мрака дух его проник
"Прости закат, прости восход,
Прости весь мир, что в вас не верю!
Мой храм сгорел, и только свод
Небесный держит моё время!..
Кто он такой,
Что может мне предписывать дорогу?
Я для него настолько мал?!
И Б-гом кто его назвал? Зловещий недотрога!
Он мне не дал, того что обещал!
Не верю в чистоту воды,
В невинность, в небо нету веры!
Они все вестники беды,
А цвет лишь серый, серый, серый..."
Хотел бежать Боне, но понял, то что тьма
Заставит гнить его, закроет веки,
Под толстый слой коровьего дерьма
О будет похоронен человеком!
И он хотел им отомстить,
За то что сделали они
И то что могут сделать!
Ему их не простить!
И мстить он будет им за дело!
Свидетельство о публикации №106022701822