Весна в душе

чаво-то потянуло меня на монологи


Распахни свою душу – я ее завоюю,
Я заставлю забыть слезы грусти и боль…
Я тебе напою, я тебе нарисую
Все, что было когда-то и будет с тобой…

Подарю тебе дождь, подарю теплый ветер,
Я оставлю в душе только солнца лучи.
И лишь я за тебя теперь буду в ответе,
Мы с тобой неразлучны, как тени свечи…

Я могу сделать так, чтобы сбылись надежды,
Я могу сделать так, чтобы сбылись мечты…
Я всегда нахожусь где-то «рядом» и «между»,
Но всегда я бываю лишь там, где есть ты…

Ты и я… я и ты… будем вместе навеки…
Я спасу, помогу, никогда не предам…
После грустной зимы и печального снега
Я опять побегу по забытым следам…

У меня есть подруга – мы с ней неразлучны,
Без нее – я не я, без меня – не она…
Ее имя ЛЮБОВЬ, чьи деяния звучны…
А меня же зови очень просто – ВЕСНА!


Рецензии