Уйди подальше от меня

Уйди подальше от меня,
Одни несчастья мне приносишь!
Ничто не сделаю тебе,
если вдруг о чём попросишь.
Короче, ты меня достал,
Когда ж ты от меня отстанешь?
За что такой мне жребий дан?
Ну, и когда же ты отвянешь?
Не приходи совсем сюда,
Тебя я видеть не желаю!
Тебя не слышать никогда-
Об этом только я мечтаю.
А знаешь, сколько пацанов
Получше есть тебя гораздо!
ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ПРОШЛА ЛЮБОВЬ,
И НЕ ВЕРНЁТСЯ БОЛЬШЕ ДВАЖДЫ!


Рецензии