Заброшенный сад

Я открою пошире окно
И взгляну на заброшенный сад.
Вспоминаю, что было давно,
И как фильм прокрутила назад.
Приглашал на свиданье Андрюшка,
И стояли мы с ним у калитки.
Поравляла на платьице рюшки,
А от счастья сияла в улыбке.
Как впервые тихонько, несмело,
Целовались под запах сирени.
А потом, от смущенья краснея,
Друг на друга взглянуть не посмели.
На скамейке, под старой беседкой,
Мы о будущей жизни мечтали.
По утру говорили соседки,
Что всю ночь мы им спать не давали.
Как под яблонькой, в розовом цвете,
Провожала тебя до метели.
Мы любили всех больше на свете,
Друг без друга и жить не хотели.
А теперь ничего не осталось.
Все куда - то ушло, улетело.
И любовь с нами не попращалась,
Не махнула рукой... не хотела...


Рецензии
...мне никогда не войти в этот сад,в нем нет цветов для меня..\М.Пушкина\По-моему очень подходит для данного красивого стиха..

Игорь Воробьев   16.03.2006 23:05     Заявить о нарушении