Движутся четки...
Движутся гладкие четки.
По леске - седой и короткой.
В вечном, заученном танце.
Покорны бессмертной молитве,
Четки танцуют по кругу
(Тоску притупляя и муку).
В заданном временем ритме.
Сколько же было страдальцев,
Верующих дотошно.
Но четки не помнят о прошлом -
Прошлое стерлось под пальцем.
26.02.06
Свидетельство о публикации №106022700018