Зеркалом объектива
В чистом небе лишь солнце - щетинистый порох.
А внизу, на земле, затаилась река.
День прозрачен как лед, холодОм воздух вспорот.
Здесь деревья стремятся упасть к небесам.
Запорошены травы им корни целуют
Эту сказку России, радость глазам,
зеркалОм объектива фотографы чуют.
Свидетельство о публикации №106022701797