Новая мечта...

Я пишу о чём-то новом,
Что желал бы я создать
И не став при этом Ноем,
Не убив десятков пять.

Взяв чего-то из откуда
Положив его туда
Получается и чудо,
И ярчайшая звезда.

Год один, одно несчастье,
Черных дырок штучек пять,
Жёлтый лист рябины красной,
Взять, и пулей размешать.

Там и радуги оттенок
И пустая темнота
Там и слов то нет наверно
Просто новая мечта...


Рецензии