Тем, кем ты мне здесь вовек не станешь...

И вот... бестактность бродит между нас...
И "светлая рука" предательски
Назвала небрежно в этот раз
Образ твой... так просто, по-приятельски...

И, как будто, лишена тепла,
Замерла на дне немой гортани
Нота песни. Я тебя звала
Тем, кем ты мне здесь вовек не станешь...

09.12.05 г., 16:48


Рецензии
Спасибо за стихи они прекрасны,
С теплом,
В.В.

Вадим Вересков   27.02.2006 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Владимир :))

Екатерина Вялкова   27.02.2006 22:14   Заявить о нарушении