Король не сдаётся!

Вот. С чела уже маска снята!
На челе воспылали уста!

По усталости пыльным следам
Я тебя доведу к городам,

Где тоски окончателен путь,
Где часы тебе шепчут лишь: "Будь!"

Где рассвет возрождает твой Свет,
На вопрос получают ответ!

Разделений не зная внутри,
Соберись, ободрись и сотри

Старых ран занемевшую соль -
Не сдаётся, мой рыцарь, Король!

09.12.05г., 16:37


Рецензии