Хмель одурманил

Хмель одурманил... Стой! Я утолю!
Огня и преданности жажду незабвеньем...
Я глаз свечение не умалю,
Ах, юный мой, отчаянный мой гений!

Не нужно отуманивать души,
Пылающей нежнейшим светом мира,
Безбрежную, красивейшую ширь,
Заклав себя на совесть всем кумирам!

09.12.05 г., 16:30


Рецензии