Диалог
Направо и налево,
Со стен доверчиво, светло,
И пристально на всех глядят.
В глазах – немой вопрос,
Так жаждущий ответа,
Печаль и боль, аванс, надрыв,
И одиночество, и взгляд…
Вот море призрачного света,
Тепло и радость, пепел,
Необитаемый азарт, аккорд –
Неистово закованный простор.
На первый беглый взгляд –
Зависимость и несвобода,
Быть может, недосказанность,
Незавершенность чувств.
Незримый пылкий бес,
И горсть тоски – всё это здесь,
Но о далёком, скрытном, где-то –
Неодолимый вязкий потолок.
Всю сталь мне хочется убрать,
Разбрызгать искры ярких красок,
И радостные чувства расплескать,
Сойти с ума, взорваться, и растаять!
24.12.05
Свидетельство о публикации №106022701769
И хочется, чтобы весь мир был таким же.
Вам чужды печаль, надрыв и "горсть тоски".
Будем исправлять недостатки, мешающие Миру быть совершенным. Будем завершать незавершенность.
Долой несвободу! Нам всё подвластно, ведь мы - ХУДОЖНИКИ.
Итак, берем холст, мольберт и кисти...
ИZ :)
Ирина Залетаева 27.02.2006 21:26 Заявить о нарушении