Точки над i
Лишь стоило его увидеть,
Пусть не умею ненавидеть…
Души вмиг треснуло стекло…
Забилось сердце, не совру.
Ведь было здорово когда-то.
Но не ломбард же! Нет возврата!
В чужих объятиях тону.
На чьё-то обопрясь плечо ...
Мне так спокойно, тихо, вольно,
Давным-давно уже не больно.
Я не жалею.
Ни о чём.
27.02.06
Свидетельство о публикации №106022701768
Готовая Взлететь 07.06.2008 12:04 Заявить о нарушении